Cardápio Natal (Individual)

WhatsApp Image 2019-06-27 at 10.59.52
  • Finger Food (mínimo 30un)

    Mini batatinhas recheadas com creme de catupiry com crisp de parma
    R$70 (30 un)

    Mini bolinho de camembert e geléia de pimenta
    R$80 (30un)

    Min voult au vent com creme de cogumelos aroma de trufas
    R$85 (30 un)

  • Entrada

    Ceviche de peixe branco com lascas de chili
    R$ 190/kg

    Terrine de queijo de cabra com toamtes confitados e pistache
    R$160 un

    Terrine de gorgonzola com coulis de figo e nozes
    R$100 um

    Rosbife caseiro com maionese de mostarda em grãos caseira
    R$220 kg

    Cuscuz de camarão e camarão rosa
    R$ 240/ 1 un de 1,5 kg

    Cuscuz de Palmito
    R$ 170/ 1 un para 1,5 kg

    Salmão gravalax com molho sour cream
    R$290 kg

    Quiche de alho-poró e gruyere
    R$ 70/1 un para 6 pessoas

    Quiche de Queijo emmenthal com amêndoas crocantes
    R$85 un

    Torta cremosa de camarão
    R$165 un

    Torta cremosa de queijos finos e tomate confitados
    R$145 un

    Brie envolto na massa filo com mel a amêndoas (1kg)
    R$185

  • Saladas

    Salpicão de peito de peru defumado com maça e nozes
    R$ 135/ kg

    Salada natalina de trigo com mel e castanhas e frutas secas
    R$145 kg

    Burrata com tomatinhos cerejas, jamon cerrano e pesto
    R$200 para 6 pessoas

    Tabule de Quinua com queijo de cabra
    R$155 kg

  • Prato principal (mínimo 1 kg ou 1 un)

    Peru assado na manteiga de ervas e limão siciliano e molho cyder . Acompanha farofa natalina
    R$ 380/ un (aproximadamente 3,5kg)

    Pernil De vitela assado lentamente no espumante e ervas
    R$ 300 un (aproximadamente 1,5)

    Tender finamente cortado com frutas reduzidas no vinho do porto
    R$ 180/ un (1,5 kg)

    Lombo de porco em crosta de forafa de castanha e panko com molho cítrico
    R$ 155kg

    Medalhão de Filé mignon ao Bordeaux (vinho bordo)
    R$210 kg

    Medalhão de Filé mignon com crosta de parmesão e ervas e molho especial
    R$210/kg

    Lombo bacalhau grelhado com cebola caramelada e toques de alho negro
    R$295 kg

    Moranga recheada de bobó de camarão e decorada com camarão rosa
    R$630 para 6 a 7 pessoas

  • Acompanhamento

    Raviolloni de búfala com manjericão molho de tomates frescos
    R$ 72/ kg

    Anhelottti verde de ricota, nozes e passa ao molho branco
    R$78

    Sorrentini brie com alcachofra e molho branco ao limone
    R$80/kg

    Arroz com champanhe e amêndoas
    R$65/kg

WhatsApp Image 2019-06-27 at 10.59.52


kafantinigastronomia

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share
WhatsApp chat
//]]>